+7 342 207 96 XX показать
Пермь, улица Тимирязева, 23
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 19:00
показать +7 342 207 96 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике AModent Art

16
Была у вас дважды, очень приветливый персонал, квалифицированные стоматологи, не страшно доверить свои зубки
18 марта 2022 09:57
Антонина
Достоинства Являюсь вашим постоянным пациентом вот уже почти 3 года. За такое долгое время все те же доктора, все те же администраторы. Это очень радует – привыкаешь к людям, к докторам. Спасибо за хорошую и качественную работу.
2 февраля 2022 10:59
Татьяна
Приходила на консультацию стоматолога по поводу моих зубов. Мне нужно вылечить кариес, заменить старую пломбу на новую и предстоит удаление одного зуба. Пришла на консультацию, так как мне нужно было в первую очередь сориентироваться по стоимости. Цены не дешевые и не дорогие. Врач мне по лечению все подробно объяснила и подготовила меня к лечению. Сказала, что сейчас такие уколы обезболивающие, под ними делают операцию и я даже ничего не почувствую. Вышла из клиники с хорошим настроением и настроем на лечение. По локации тоже мне удобно.
2 декабря 2020 17:55
Анна
Врач принимала меня в 2016 году, еще не в этой клинике. Я осталась более, чем довольна. Было как лечение зубов, так и косметическая реставрация передних. Я рада что запомнила ИО врача и смога сейчас через гугл ее отыскать.
6 ноября 2020 07:07
Ярослав
Пришел в клинику привести зубы в порядок, но имени врача не помню. Обнаружили кариес, лечат с уколом. Стоматолог доброжелателен. Пока буду продолжать ходить в клинику. У меня здесь родители лечились, им понравилось. Цены для Перми средние. Внутри чисто, есть антисептики и бахилы.
24 октября 2020 10:59
Ульяна
Я уже давно пользуюсь услугами клиники AModent Art. Раз в полгода прихожу сюда на чистку зубов, в этот раз я тоже делала здесь гигиену полости рта. Мне очень понравился врач, к сожалению, не помню её имя. Это была молоденькая девушка, знаю, что она недавно здесь работает. Она всё сделала быстро, качественно, очень аккуратно и без боли, а ещё она приятный человек. Администратора на ресепшен я знаю уже много лет, она всегда приветливо меня встречает. Принимают здесь чётко по записи, я не припомню ни одной задержки за всё это время. Я всем советую эту стоматологию, сюда ходят все мои родственники и друзья.
21 октября 2020 10:28
Виктория
Мне понравились доброжелательные специалисты, качественная работа, что в клинике очень чисто, уютно, стильно. Последний раз я делала чистку, скоро нужно будет вставлять пломбы. Доктор, которая со мной работала, очень доброжелательная, разговорчивая, приятная в общении и профессионал своего дела, очень хорошо все лечит. Оборудование кабинетов все чистое, стерильное, мне тоже понравилось. Администраторы дружелюбные и приятные в общении.
22 сентября 2020 13:23
Алевтина
Я уже не в первый раз обращаюсь в клинику AModent Art. В этот раз мне устанавливали здесь штифт. Мне очень понравилась работа стоматолога Ольги Александровны Лупинских, всё было сделано качественно. Мне сделали всё, что я хотела. Ольга Александровна очень хорошо со мной общалась. А ещё меня поразила слаженная работа врача с ассистентом. У них просто изумительное общение, ассистент Ольгу Александровну понимает с полуслова и полувзгляда. Слюноотсос вовремя вставлял, все делал корректно и не мешал работе стоматолога. Администратор в регистратуре тоже хорошо меня встречала. Сейчас я планирую поменять мост, ему уже 9 лет и пора уже это сделать. Хотелось бы, чтобы мне здесь сделали скидку. Я не говорю о скидке на мост, но хотя бы на лечение зубов под коронками. Просто цена здесь такая же, как в другой платной клинике, а если здесь будет дешевле за счёт скидки, то я приду именно сюда.
26 августа 2020 11:23
Светлана
Клинику AModent Art мне порекомендовали знакомые, я была здесь впервые. Мне здесь понравилось обслуживание. Я была на консультации у стоматолога Ольги Александровны Лупинских, её приёмом осталась довольна. Я обращалась к ней с определённым вопросом, она мне всё объяснила и рассказала. Общалась врач со мной хорошо. Приняли меня чётко в назначенное время, ждать не пришлось. Администратор на ресепшен встретила вежливо и культурно.
13 августа 2020 11:09
Анна Васильевна
В клинике я была несколько раз на лечении и удалении зубов, но для себя уже решила, что буду здесь обслуживаться в дальнейшем. Мне понравилась работа доктора, все прошло безболезненно для меня и в приятном общении с доктором, аккуратно. Все инструменты у врача были стерильными, в кабинете у него чисто. Нашла клинику по отзывам в интернете.
11 августа 2020 09:54
Анастасия
Я зубы лечила не сама, а своему ребенку. Мне понравилась скорость, быстрота, качество и мастерство, конечно. Стоматолог была женщина, привлекла прежде всего своим профессионализмом, дала рекомендации по лечению зубов. Сейчас ребенка ничего не беспокоит. Эту клинику посоветовали знакомые, они тоже своему ребенку зубы лечили. Здесь чисто, уютно, комфортно. Меня вполне удовлетворила работа ресепшен, учитывая современную обстановку. Нас встретили, руки продезинфицировали и сразу проводили в кабинет.
4 августа 2020 10:05
Екатерина
В стоматологическую клинику я обращалась по поводу установки виниров. Врач Ольга Александровна сделала снимки зубов и слепки, проконсультировала как будет проходить установка, ответила на все мои вопросы и сделала мне профессиональную чистку зубов. Я выбрала два вида виниров, металлокерамику и композитные. Установили мне их безболезненно и по времени заняло 2 месяца. Ольга Александровна профессиональный, приятный и вежливый врач, она мне рекомендовала зубами не кусать твердую пищу, не есть семечки и орехи. После установки виниров мне дали гарантию 1 год. От стоматологии у меня очень приятные впечатления, персонал отличный. Я осталась всем довольна.
24 июля 2020 11:04
Михаил
Хожу редко в стоматологию. В этот раз обратился, так как у меня был кариес. Имения врача, к сожалению, не помню. Врач провел лечение безболезненно, аккуратно. Я себя чувствовал комфортно на процедуре. Врач вежливый и внимательный. Мне в клинике нравится соотношение цены и качества, персонал и врач хорошие.
13 июля 2020 10:50
Наталья
В стоматологическую клинику приходила на лечение зуба, у меня был кариес в нем. Врач Ольга внимательный и доброжелательный специалист. Она меня осмотрела, проконсультировала, сделала рентген, прочистила каналы и поставила постоянную пломбу. Ольга мне рекомендовала поддерживать гигиену полости рта. Сейчас этот зуб меня не беспокоит. Впечатления от клиники прекрасное, персонал на ресепшене очень хороший. Обязательно еще вернусь.
25 июня 2020 09:25
Анонимный пользователь
В стоматологическую клинику обращалась впервые, я записывалась на удаление зуба восьмерки. Врач мужчина общительный и вежливый, мы с ним хорошо пообщались. Я сделала рентген, врач поставил мне обезболивающее, удалил зуб и положил в лунку лекарство. Мне рекомендовали не ходить 4 дня в баню и не греться. Сейчас меня уже ничего не беспокоит. Впечатления от клиники хорошие, девочка на ресепшене интеллигентная и внимательная. Еще вернусь.
23 июня 2020 09:53
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 342 207 96 XX